Припорошило

Вновь снежком припорошило,
Наши ёлочки в саду.
Зима твёрдо заявила,
Что не скоро я уйду.

Утром маленький морозец,
Днём конечно потеплей.
Вот декабрь - чудотворец,
А со снегом ведь светлей.


Рецензии