Скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год,
Злее всё морозы,
Красят утренний восход,
Цветом алой розы.

Птиц не слышно, не поют,
Иногда сорока,
Противветренный маршрут,
Одолеет боком.

Намела зима сугробы,
Укрепила наст,
Белой скатертью дорога,
Провожает нас.

Шубы ёлочки одели,
И стоят красуются.
Словно мётлами метели,
Подметают улицы.

И пусть солнце в пелене,
И не светит ярко,
Новый год спешит ко мне,
С дорогим подарком!
23.12.2020.


Рецензии