желание-54
Небеса и дно.
здесь все за одно...
переплетено.
указатель — Рок.
катится клубок.
нас ведут слепцы.
мы кричим — отцы!
а они в кусты.
нательные кресты,
заморские офшоры —
в правой части — воры.
катится клубок.
ты не одинок.
каждый — шерсти клок
и родится Бог..
Свидетельство о публикации №120122306134