Счастье в нас самих

Давайте счастьем будем дорожить.
Оно всё время рядом и повсюду.
Без счастья не дышать нам и не жить.
Оно приходит от рожденья к люду.

Оно в тебе самом и в каждом дне.
Живём в нём от рассвета до заката
На самой лучшей изо всех планет.
Любовь, семья есть, дети и внучата!

С лучами солнца счастье входит в дом.
С дыханьем ветерка и пеньем птицы.
А мы всегда ещё чего-то ждём.
Не можем счастьем этим насладиться.

В природе нашей столько красоты!
Единство с нею -  это ли не счастье!
Собою летом радуют цветы.
Сирени ветки к нам в окно стучатся.

Зима нам дарит праздник для души.
Приходят каждый год на землю вёсны.
Сегодня этим надо дорожить.
А то потом, поверьте, будет поздно.


Рецензии