Хлыст божий

      Любимым, В шутку и всерьез.

 Купается в моей любви,
но дарит только лишь тревогу,
как грят французы, se la vi,
я обращаюсь прямо к Богу.
 Пошто послал мне наказанье,
кого уважил,Боже?
безгрешные мои признанья,
поговори с ней строже!
 Чтоб и в ее глазах испуг
увидел я при новой встрече,
коль, прежде, ей покорный друг,
не пригласит на вечер.

 И Бог ответил:два испуга
не станут речкой никогда,
ты грешно обними подругу,
прощаю я грехи всегда.

 Огонь зажги в очахь и члене,
оставь негожий платонизм,
ты удивишься перемене,
все остальное сатанизм.
  Излей себя последней каплей,
пусть станет мокрым в страсти лоб,
но больше не ступай на грабли,
не то,положат рано в гроб.
 Я женщину создал для родов,
служии ей верно,до конца,
платоникам и голубым уродам
мой хлыст,но счастье удальцам.
 Им охранять храм и страну,
и между делом,грешить с девкой,
пошлю им верную жену,
им флаг, тебе голое  древко.
____________
 В каждой сказке доля шутки,
своим любимым я не враг,
простите леночки,танютки,
кто недотепа,тот.....
__________


Рецензии