Ничего не останется, кроме сажи...
Ничего не останется, кроме сажи
или щебня, или воды и пены.
Понапрасну сидят в караульной стражи,
понапрасну строители строят стены.
Для чего у них на дверях засовы?
Может быть, помогут, но не особо.
Для чего они пишут стихи и книги,
где немного или же много буков?
Все равно останутся в нижней лиге!
А счастливец спит, не боится кражи
не боится, что не увидит внуков,
не боится жить, профинтив-профукав-
разбазарив, ради ничтожной блажи...
Свидетельство о публикации №120122306123