Закат. Закат. Закат и еще раз... закат
Веет волнами закат,
Словно розовым бурьяном
В цвете красок на плакат.
Медля новые секунды,
Тихо прячет горизонт
Яркий светоч многострунный,
Словно он его крадет.
Каждый день приходит солнце,
Каждый день уходит в даль,
Редко помнят кроманьонцы
Красоту его, а жаль.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122306103
Настасья Авдеева 24.12.2020 10:35 Заявить о нарушении
Владимир Камилов 24.12.2020 11:36 Заявить о нарушении