Человек

Животный есть мир,
там есть дикая страсть,
там самку самцы те желают,
но мы не животные, люди все мы,
поэты Любовь воспевают!

Когда взмах ресниц на тебя упадет,
когда она нежно посмотрит,
и сердце стрела КУПИДОНА пробьет,
кто любит тот, сердцем лишь смотрит!

Она не не изящна, бабенка она
которая курочек кормит,
одежды богатой у нее просто нет,
на нее и никто не посмотрит!


А ты ее выбрал, что она верна,
заботлива , ласкова очень,
что супа сварила, налила вина,
она счастья тебе так хочет!

Чтоб даже толстуху ее полюбил
и не смотрел на фигуру,
чтоб доброю душу ее оценил,
а не мускулатуру!

Что если в пустыне останешься
с ней-она тебе флягу протянет,
последний глоток даст свой выпить
воды, сама как цветочек завянет.

Мы любим тот бархат седых облаков,
там звезды цветные роятся,
и ты  не животное, ты человек!
Поэту присуще влюбляться!


Рецензии