Маленькие котята
вы так беспомощны все же,
вы нам теперь дорогие,
мы вам конечно поможем.
Припев:
Маленькие котята,
вы же такие смешные,
вас так любят ребята,
вы скоро станете большими,
будете мурлыкать,
ласкаться,
будете нам петь свои песни,
будете с нами играться,
нету тех кошек чудесней!
Кошка ваша мама вас любит
и языком моет нежно,
она ругаться не будет,
вы ведете себя ведь прилежно.
В вас много радости детской,
счастье вы нам подарили,
прогнали лихие невзгоды,
вы нас тепло полюбили!
Припев:
Свидетельство о публикации №120122306016