Гони таких...
А свиду,закадычный будто друг,
В нём нет души,а в сердце,ада пламень,
Таких поверьте,тысячи вокруг...
И мне не по себе,от их общенья,
Они не смотрят,прямо,Вам в глаза,
Нет искренности,даже,в извиненьях,
И падает,фальшивая,слеза...
Мне встретился,давно такой,случайно,
Он другом меня жизни,называл,
Но надоел своим нытьём изрядно,
И что обидно,дружбу предавал...
Он променял,вдруг,в трудную минуту,
Всю дружбу,на никчёмные слова,
Навёл в душе моей,дурную смуту,
Моя во всём виновна голова...
Ты от него не жди,по дружбе,помощь,
Не соблюдает,верности закон,
Гони его к чертям,он просто овощ,
Следов чтоб не оставил даже,он.
Свидетельство о публикации №120122306012