Ты смелее меня
Я робею на каждом шагу,
Почему я с тобою рядом,
И в глаза заглянуть не могу..
Что за душесплетенье сладкое?
Вмиг случившись, не разорвать..
Ты мое сновиденье яркое,
Его бы навек задержать.
В глазах твоих пляшет лето,
Мягкой зеленью, закружась,
Мы вместе поем куплеты,
Чувствуя глубинную связь.
Ты отраженье мое иль вымысел?
Кто придумал тебя?- скажи
Все это похоже на божий промысел,
Сиянье севера ,иль миражи..
Я -столкновенье эпох и времени,
Ты -колыбель тепла,
Что теперь насчет бремени?-
"Наша дорога светла".
Свидетельство о публикации №120122306007