Желаю тебе...

Желаю тебе вдохновения
И много стихов хороших,
Любви до самозабвения -
Такой, чтоб мороз по коже!

Желаю тебе рассветов -
Таких, чтобы дух захватило!
Здоровья, как у атлетов,
Такой же могучей силы!

Желаю тебе успехов
Во всех твоих начинаниях,
И помни про наше "Эхо":
Звучит в нём моё признание!

Желаю тебе, любимый,
Всегда и всему улыбаться,
Не рвать нашей нити незримой,
Со мною не расставаться!

Желаю тебе терпения
И мудрости чтобы хватало,
Везде и во всём везения:
Его не бывает мало!

Желаю не знать ненастья,
Куда б ни вела дорога...
Желаю тебе я счастья -
Его не бывает много!

      22.09.2011г.


Рецензии