Мечты мои

Под шепот озера ,шумы лесные
Рассказы бабушки Марии.
Вставало озерко истоком
Хоть не было большим,глубоким.

Не ведомо о чём же бабушка мечтала?
Чего внучатам,нам желала,
Но вот ушла я от порога
По жизни шла своей дорогой.

Судьба несла меня в просторы те лесные.
Я вспоминала озеро и бабушку Марию,
Как были сказки,хороши,прекрасны
Вернуться б  снова в  детство ясное.


Рецензии