Бескрылый идеализм и крылатый материализм

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДНА ОТШЕЛЬНИЦА,
- НИКАКОЙ ЗАКОН НЕ УЧИТЫВАЕТ
ВСЕ НАШИ  ПОРОКИ...
ТАК ЧТО,
ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА СВОЕГО
ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ,
А ПОТОМ УЖЕ
СОСЕДА,
 СЕБЯ,
СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ
                И ЕГО УРОКИ.!

Я ОТВЕЧАЮ.,
- ДА ДА.,
ТО ТО Я И СМОТРЮ.,
У ТЕБЯ
УЖЕ, ОТ ГОЛОДА,
В ГЛАЗАХ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ.!
И ВО РТУ ЛЬНЯНАЯ ПАКЛЯ,
ВЫГОВОР
"ЗА НАРУШЕНИЕ ЦЕЛОСТНОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОСТИ СПЕКТАКЛЯ"!

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДНА ОТШЕЛЬНИЦА,
-  "БЕЗ ДУХА,
ЛЮБОЙ ПОЭТ
ТОЛЬКО ПОЮЩИЙ  ПОД ФАНЕРУ,
                ФЕЙК И  МЕМ!
Я ОТВЕЧАЮ,
- ТОЧНО ТАК,
ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ЕСТЬ,
А МЕТКИХ ПОЭТИЧЕСКИХ МЕТАФОР НЕТ,
     С СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫМ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ!
               
НИКАКОГО ТАМ.,
  КЕЙФА,
Я ВАС УВЕРЯЮ..,
ЭЙФОРИИ,
ЭКСТАЗА,
КАМА -СУТРЫ,
НЕГИ
      ЛАСКИ,
УСЛАДЫ
ДА, ГОСПОДИ,
ХОТЬ БЫ  ПРОСТО
ПРИЯТНОСТИ
НЕ ОТРАБОТАННОЙ МАШИНАЛЬНО,
А СДЕЛАННОЙ, С ЛЮБОВЬЮ И  НАСЛАЖДЕНИЕМ!


Рецензии