Указую, господа сенаторы, речь держать
Чтобы дурь была видна каждого"
Пётр Первый
Мы.нищетой своих богаты
Поэтому "нам",супостаты
Всегда пример,а что,ребята
Вы арифметику,когда-то
Возможно,в школе проходили?
Иль под подушку положили
Как вас психологи учили
Так массы жили
Критические,им-то рынок
При власть держащих,из опилок
И при правлении любом
Поэтому,в момент,дурдом
Будь НЭП иль шок и всё кругом...
Так арифметика,пойдём
На кладбище и...Похороним
Полмиллиона,нищих скроем,
Я,о цыганах.мавзолей
Чуть бедноват,гляди смелей
Нет суммы,можно на родного
Его снести,что здесь такого
И,в полтораста уложиться
Что,надо к этому стремиться...
На Новый Год бокал,за что????
За то,что ты никто,ничто,...
Арик 23.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122305977