Слава, Богу, вкусы разные!
В жизни, в творческом процессе,
Занимаем свои ниши?
Слава, Богу, вкусы разные!
Выбираем, что нам ближе!
С чем души у нас гармония,
В мыслях, с чем ассоциации!
К одному в душе ирония,
А, к чему-то, взрыв овации!
По себе воспринимаем -
Вечной темой мух, котлет…
Для одних, стихи, что надо!
Для других, какой-то бред…
Кто от оперы, балета,
Скажем, прямо без ума?
А другому, дела нету,
Не серьёзное, весьма?
Где симфонии лавина…
Кто-то песней слов, дразня…
Для одних шедевр картина,
Для других, представь, мазня…
Красоты свои понятья
И любви свои сюжеты.
В каждом списком и печатью…
И одних шаблонов нету…
*****
Свидетельство о публикации №120122305972