Любовь прекрасна
На висках седина видна.
Можно всегда влюбляться,
Любовь даже крепче вина.
Жизнью своей наслаждаясь,
Земною, простой красотой.
С улыбкою чтоб просыпаясь
Быть только рядом с тобой.
Сердце б твое не черствело
В душе твоей чувства живы
Здоровым чтоб было тело,
Любовь лишь всегда храни!
Конечно ты все понимаешь,
Дари лишь слова любви.
Ты крепко меня обнимаешь,
Любовь от всех бед храни.
Сколько дано нам времени,
В нашей поздней любви.
Помни что надо женщине,
Получить акварели любви!
Не смей на года обижаться,
Дорог хоть каждый наш час
Можешь еще влюбляться,
Есть еще время в запас.
Свидетельство о публикации №120122305965