Человеком, всуе, не становятся...

Человеком, всуе, не становятся.
Нам подобный фокус не грозит.
Даже, если Время остановится,
Опрокинув солнышко в зенит.

Нам по силам звёздные Баталии,
Под ворчанье кающихся грёз.
Память наша, звякая медалями,
Черпает спокойствия у слёз.


Рецензии