Разочарование
в Любви ту Любовь так нещадно
порочит, ему чувства мои не нужны,
он и знать мою нежность не хочет!
Он лишь деньги те любит одни,
сладострастно всегда их считает,
а телячьи нежности ему не нужны,
он Любовь всей душой проклинает!
Я ему принесу той еды,
а потом я уйду , будет больно,
нельзя обижаться на больных,
что он жив тому даже довольна.
А я не буду порочить Любовь,
пусть никто меня никогда не полюбит,
нелюбимой я лягу в тот гроб,
ТОЛЬКО БОГ МЕНЯ НЕ ОСУДИТ!
Я не буду смеяться над тем,
что столько лет воспевала,
ударит холодный дождь мне в лицо,
но я знаю, что ЛЮБОВЬ не растоптала!
Свидетельство о публикации №120122305909