Розы

Ох эти розы за окном!
Как льются ароматы в дом!
Я вижу радость лепестков
На фоне нежных облаков.

Разлился ярко красный цвет.
Чего-то радостнее нет.
Зелёный радуется сад,
От нежных роз не сводит взгляд.

И дом сияет красотой.
Растаял вдруг туман густой.
Забылся и дождя поток,
И серость вязкая у ног.

Мигает красотой лазурь,
Когда исчезнет мгла и хмурь.
Душа спокойна после гроз,
И упоение от роз.

И млеют розы .нежность льют.
Им птицы весело поют.
И удержаться не смоли,
Раз розы ,розы расцвели.


Рецензии