Снегом белым
В сердце радость, в ожидании счастья,
Даже взрослый верит в чудеса,
Верит, что пройдут, забудутся ненастья.
Снегом белым замело. Давно
Снега мы такого не видали. Жаль,
Но где-то наверху, все решено
Как делить: и радость, и печали.
Снегом белым замело. В лесу
Бродит одиноко Рысь, украткой
Ищет жертву: прокормить семью.
Осторожно выходи с оглядкой.
Снегом белым замело вокруг.
Этот снег надежду сердцу дарит:
Разорвется тот порочный круг,
Что 2020 щедро дарит.
Снегом белым замело с утра
Новый год пусть зачеркнет былое
Даже взрослый верит в чудеса:
Верим мы: уходит все плохое.
Свидетельство о публикации №120122305894