Ксении поздравление!

Самая старшая внучка-
Уже у тебя Юбилей!..
Выросла "почемучка" -
Хотела ВСЁ знать поскорей!

 От всей души тебе пожелаю,
 Чтоб в Жизни грядущей твоей-
 Цвели сады, словно в мае
 И побольше верных друзей!

Будут препятствия, будут!
Но их НАДО преодолеть...
Родные тебя не забудут-
Всей душою будут болеть.

 Много Здоровья желаю !
 Удачи, Успехов тебе.
 Ты умничка наша родная-
 Будь первой всегда и везде!
     24.12.20год.


Рецензии