НаМОРОзе

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А   М О Р О З Е .

                ПИСЬМО РЕБЯТ, МЕНЯ СМУТИЛО,
                И ДОКТОР В ЭТОМ ВИНОВАТ!
                "ДВА ПОЛЕВЫХ"-- СПАСЕНЬЕ ЖИЗНИ,
                НО ТАМ ЖАЛЬ, ЛОДЫРИ СИДЯТ!

                ОНИ , НЕ В СИЛУ УБЕЖДЕНЬЯ,
                А В СИЛУ НРАВОВ-- "ВШИВОТА";
                БРОСАЮТ РАНЕНЫХ ТОГДА,
                ИХ БЬЮТ МОРОЗЫ НАВСЕГДА!

                ТА УЖАСАЮЩАЯ ДРАМА ,
                РОДИТСЯ В СФЕРЕ"КРАСНЫХ СЛОВ";
                СРЕДИ БЮДЖЕТНОГО ПОГРОМА
                И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО СРАМА,
                НАЧАЛЬСТВА , К ДОБЛЕСТИ БОЙЦОВ!!!

       В МАРТЕ 1942 года, МОЙ ОТЕЦ БЫЛ РАНЕН И ДОСТАВЛЕН К МЕСТУ, ГДЕ РАБОТАЛИ
ДВА ВОЕННО-- ПОЛЕВЫХ ГОСПИТАЛЯ, НО НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПОСТУПЛЕНИЕ
РАНЕНОГО"ПОЛАГАЯ", ЧТО ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ СОСЕДА, А "СОСЕД" РЕШИЛ, ЧТО ЭТО -- ОБЯЗАННОСТЬ ЕГО КОЛЛЕГИ И В РЕЗУЛЬТАТЕ БОЕЦ ЗАМЁРЗ НА МАРТОВСКОМ МОРОЗЕ.
               К Т О    В И Н О В А Т ?ЖЕНА СТАЛА ВДОВОЙ, А СЫН СИРОТОЙ !!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН

   ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л....( МОЖАЙСК)...

               


               


Рецензии