Не уползайте в отношенья!..

       Из цикла "Музей отношений"...


       Не уползайте в отношенья
       Лишь для того, чтоб не пропасть,
       Не надевайте украшенья,
       Чтоб для кого-то краше стать,
       Не прячьте суть за оболочкой
       И нарожён не стоит лезть,
       А тот, кто надо, ваш "подстрочник"
       Прочтёт, не поведясь на лесть!..


       Питер!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.