О своих рецензиях
Ребята и девчата!
Или кому нравится -
Дамы и господа!
Всё происходит просто.
Я стараюсь писать рецензии
всем, кто меня читает.
Почти всем, кого пропустил -
то только случайно,
Так вот, Вы читаете мои стихи,
я на Вашей странице читаю Ваши,
Читаю на Вашей странице.
Иногда, я бы сказал - частенько,
читаю по несколько раз.
Я пишу рецензию на стих так,
как он мне понравился или не понравился.
Я читал Ваши стихи и меня поражали и
серьёзные, глубокие авторы и люди,
которые балуясь со своею игривой мыслью,
иногда неожиданно точно попадают в цель,
не зная, что они уже на крючке,
и эта игра мыслью - начало Поэзии.
Так вот - я критикую Вас.
Мои рецензии - это критика.
Я может быть кого то обидел своими рецензиями,
иногда неожиданно грубыми или через чур вольными...
Но это - критика. Поэт критикует поэта.
Как же тут без эмоций.
Не обижайтесь на меня ни в коем случае.
Если я Вас так задел, что Вы обиделись -
Объясните мне мою ошибку - я в ней публично покаюсь.
Я критикую от всей души.
По другому не могу.
Но я и Вас, Вас прошу.
Критикуйте со всей силы меня.
Я, как и Вы гуляю, по крайней мере
Стараюсь гулять по тропкам неизведанным...
И ежели кто одёрнет мне за шкирку и грубо
от края обрыва - я не обижусь.
Считайте, что ваш стих - это крепость,
на которую я или буду любоваться или буду
на неё нападать...
Но нападать и защищаться можете и
с Вы.
Вот мои крепости - нападай!
Мне нужно проверить мощность стен!
Нападай!
Сувсверчок.
Свидетельство о публикации №120122300580
Антон Павлович Чехов как-то сказал, что хороший писатель не может не быть добрым человеком...
Дня добрейшего!!!
Владимир Пещера 27.12.2020 14:06 Заявить о нарушении