Луне

Ночь тихая, светлая ,нежная.
Спокойно сидим мы вдвоём.
Луна увлекает неспешная,
Чего-то грустит над окном.

Наверно чуть-чуть нам завидует.
Ведь ей суждено быть одной.
Глядит в наши взгляды открытые,
А мы ,мы ей машем рукой.

Не думай ,что ты одинокая.
Мы ночи проводим с тобой.
Ты тихая, с нами не строгая.
Смеёмся когда над собой.

И если чего-то мы ссоримся,
Лучами своими миришь.
С невзгодами часто мы боремся,
А ты их от нас сторожишь.

Ты наша иконка семейная,
Ты наша защитница,знай.
В любое вдруг время вечернее
Сияй луна наша ,сияй.

Тебе мы всегда благодарные,
Тебя каждый вечер мы ждём.
К чему же столбы нам фонарные,
Когда в темноте мы идём.


Рецензии