Самое лучшее что можешь ты найти

   .   .   .
Самое лучшее
что можешь ты найти -
свой угол
где-нибудь
на маленькой окраине
пусть не вселенной
а большого города
где птицы
по утрам поют
и за окном есть
одинокий сад
с прудом заветным
в глубине
таинственной
в котором бродят
вечно облака
как овцы белые
неторопливо
и солнце гладит их
лучами
как всегда


и там ты будешь жить
и летом и зимой
совсем один
и сохранишь все счастье
в шкатулке чудной
на своей груди
которую тебе
дарили в детстве
волхвы великие
на долгие года.


Рецензии