сейчас

не знаю, что теперь...
в эту секунду я должен делать там
Разумеется, не хочу, хоть не приятности там делание
я тяну время - потом будет цейтнот, возможно...
И всё равно я не делаю там...

Мне надо перескочить...
Мне надо найти людей...
которые про "Дело честных правил"...
Я должен тремя вещами заниматься только:

1) делать что-то для заработка
2) просвещаться - читать-смотреть-слушать чего-то
3) своим главным делом заниматься

Моё главное дело - ДЕЛО ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ
правила честного делания
Могу дело отсчитывать же начать от своего собственного ПОКА дела
Как будто нас много - делающих это дело
Пока один - за многих
Потом привлекать в это дело сначала наёмников
потом перевербовывать этих наёмников...
в честных делателей

Я могу обращаться к людям, заинтересованным чем бы то ни было...
например, чем-то педагогическим -
и предлагать им организовывать дело

Но для этого я должен расписывать правила честного делания

ГРАНИЦЫ и АТМОСФЕРА
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ и ОПЛАТА ПО ИТОГАМ
ОРГАНИЗАТОРЫ и РАЗЪЯСНЕНИЕ
АКТИВЫ и ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ и ИМПРОВИЗАЦИЯ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и КРУГЛЫЙ СТОЛ

Границы - это про то, что здесь должны действовать только честные правила
правила честного делания
Первое такое правило - кто здесь? кому сюда вход...
Тому, для кого это пространство является его пространством решения актуальностей

и так далее


Рецензии