Амулет

Есть амулет,
Он всем приносит
Счастье,
И гарантирует
Достаток в доме,
Астролог в интернете
Предлагает:
Немного денег-
И отдаст поток -
Финансов и успеха
В полной мере,
Иначе не стучит
Удача в двери!

Но, что такое в
Амулете том
Для Бога?
Чем угодил?
И чем привлёк удачу?
И проливает  Бог
Рог изобилия
На символ,
Что гадалкой
Перехваченный?

И если все внутри у человека
А сердце знает
Свою цену счастья,
Кто может изменить
Финансовый поток
Мне Богом
И судьбою
Предназначенный?


Рецензии
Корнь один мамона - земные богатства.

Ни какой амулет, медали, цепочки и крестики - не пропуск....

С уважением,

Владимир Яровенко   14.02.2021 08:23     Заявить о нарушении