Нрав показав спесивый, подал в отставку год

Нрав показав спесивый,
Подал в отставку год.
Пусть не для всех счастливый,
Ставим ему "зачет."
Что не попали в сказку,
Много на то причин.
Минус- одели маски,
Минус- за карантин.
Что же, раз мир надломан,
Значит, поищем клей.
Плюс- захотелось домик,
Плюс- повернул к земле.
Если чего -то отнял,
То дал, по мере сил.
Вон, у соседки- двойня:
Дочка теперь и сын.
Радостна и печальна
Каждого года суть...
...Снег- о чем год мечтали,
Выпал -таки к концу.


Рецензии