Эти глаза зелёные
Краем души опалённые...
Вы откуда явились на бренную
Землю, загадкой степенную?
Сколько к вам в омут попавших,
В нитях любви заплутавших?
В озере глаз изумрудных
Плавают лилии мудрые...
Сонмом, в пространстве безбрежном...
И не будут все мысли уж прежними.
Там, в небесном полёте,
Предаёмся вселенской зевоте...
Может... в туманности где-то,
Бродит любовь не допета...
И не испита...
Свидетельство о публикации №120122300566