Сахарные губы...
Серые глаза
Полюбил мой милый
Раз и навсегда!
Нету ему дела
До других девчат,
Глаза карие его
О любви кричат...
Обнимает и целует
Сладкие уста,
И в душе моей бушует
Звонкая весна!
Не пугают холода,
Нипочём зима.
От любви двоих
Тают и снега...
Целуй, милый,
Целуй жарче!
Будет жизнь
Светлей и ярче!
Свидетельство о публикации №120122305650