Ну, вот и лето наступило 2017

Ну, вот и лето наступило,
но на вопросы нет ответа,
не ясно: что же с нами было? -
опять судьба нас разлучила
и не понять: за что нам это,
какая нас разводит сила? -
вновь на свете мне не мило,
мы на границе тьмы и света,
пусть нынче лето наступило,
нам в счастье нет пока билета
и нас беда не отпустила,
хотя и наступило лето,
со мной ты не поговорила
и заблудилось счастье где-то,
мне вновь так одиноко было,
не пожалел господь поэта...   


Рецензии