Такая ты что больше нет такой

Когда твои слова пронзили тишину,
Высь нимбы уронила звёздные с высот.
Ты сердце моего затронула струну,
И, оно грешное тебе песни поёт.
.
Ты словно божество, ты также высока,
Чувство мои трепещут пред тобой.
Так совершенства доля в тебе велика,
Такая ты — что больше нет такой.


Рецензии