Сновидения

Как-то медленно тянется день,
Суета приутихла вокруг.
Невозможно нахальная лень
Замыкает разорванный круг.

Жалкой скуки мелькало крыло
В торжествующей, пепельной мгле.
И в лохмотьях коварное зло,
Озираясь брело по земле.

В одночасье нелепой золой
Небеса затянула печаль.
Звёздной этой бывает порой
Дней ушедших, особенно, жаль.

Время яростно кличет зарю,
В новых красках дорога светла.
Я молитву свою повторю,
Чтоб скорее душа ожила.

Просыпаясь должна я понять,
Что встревожило в трепетном сне?
Солнце рыжее будет сиять,
Сновиденья отправив луне!

    Татьяна  Корбут

Какой шикарный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=NWSDKhikpWg


Рецензии
Чудесное стихотворение для романса, Татьянушка!

Галина Лычковская   19.10.2024 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галиночка!!!

Татьяна Корбут   19.10.2024 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 173 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.