Другой мир

Всё ближе ко мне звёзды.
Всё дальше берега.
И днём .и в вечер поздний
Ждёт радуга-дуга.

Иные ждут просторы,
Забуду о земных.
Мне кажется что скоро
Увижу лик святых.

Всё прошлое прекрасно,
Всегда ему был рад.
Но звёзды зовут властно,
Чтоб я стал с ними в ряд.

Всегда так всё и было.
Кто по земле шагал.
Теперь иные силы
Зовут на пьедестал.

За звёздами есть вечность
Земным и неземным.
И радость. и беспечность
Быть навсегда живым.

Оглядываюсь робко
На всё что за спиной.
Всем кто наполнит стопку.
Расставшись вдруг со мной.


Рецензии