Пить поцелуи..

Пить поцелуи как из родника
Твоих усталых губ. А как иначе
Я докажу тебе наверняка,
Что для меня ты очень много значишь?
Весь мир застыл, ушел на задний план,
И закрутило нас в поток тепла...
Не ожидал? Я тоже не ждала,
Что боль от поцелуев так светла.

Давать тебе любовь, как свет, как взрыв,
Меняя сразу все неосторожно,
Не понимая суть до той поры,
Когда горит огнем от ласки кожа.
Весь мир исчез, есть только я и ты,
Не ожидал? И я не ожидала.
Нам улыбнулся ангел с высоты
И бросил снег, как божье покрывало.

С тобою нас теперь не разделить,
Напрасно мечет зависть снова стрелы,
Свободы нашей пали короли,
Повергнув одиночества пределы.
Весь мир молчит, лишь длится поцелуй,
Бушует ураган любовных струй.
Не ожидал? Я тоже не ждала,.
Что сладость поцелуя так светла.


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ!!!
С Наступающим, Еленушка!
:)

Вик Гусаров   23.12.2020 12:41     Заявить о нарушении
Вик, спасибо! Рада видеть тебя!

Елена Долгих   24.12.2020 23:19   Заявить о нарушении