Опять...
Чудного разума сгущающийся вздор ,
Доверие детское к манящей в пропасть Музе ,
Фантазий творческих реальный перебор .
Опять... - всё те же потревоженные грабли ,
Что черенком дубовым - метят прямо в лоб ,
Что рубят фетиши ума , подобно сабле ,
Кускам измученных надежд ... - сосновый гроб .
Но заживают кровоточащие раны ,
Забвения плёнкой покрывается печаль
И новый образ пустоты самообмана ... -
Опять поманит суетой в земную даль .
© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116021806469
Свидетельство о публикации №120122305588