Ожидание Нового Года

Дед Мороз, Дед Мороз,
Что в подарок ты  принёс?
Нам не надо от тебя
Ни конфет, ни серебра.
Дай здоровья и добра...
Не дари и чудеса,
Их пошлют нам небеса.
Поскорее унеси
Страх и боль нашей души,
Високосный Старый год
Пусть навеки пропадёт.
Вместе с ним коронавирус.
Для планеты - такой минус!
С облегчением Земля вздохнёт...
Возродится , оживёт...
Пусть для всех счастливым  будет
Этот НОВЫЙ ГОД!


Рецензии