Стихи. Всё лучшее, что я в душе таил...

Всё лучшее, что я в душе таил,
Я отдал виршам, спутникам по жизни:
Они – свидетели, как жил,
Идя дорогами Отчизны.

Я открываю старый альманах,
Где разместились спутники былого;
Всё светлое осталось там, в стихах,-
Нечаянная благодать от Бога.

     25.07.2020, Брун-ам-Гебирге, Австрия


Рецензии