Чести нет у нечисти

Чести нет у нечисти.
Что честь нечестивому?
Честность - тоже не в чести.
Ложь - опора лживому. 

Нечисть хладнокровно душит
Ложью русский мир,
Метит ею прямо в душу.
Полон лжи эфир.

Искажают суть умело
Тёмные жрецы. 
Направляют кривды стрелы
В сердце нам лжецы.

Не давай врагам разрушить
Дорогую Русь!
Правдой всем наполни души!
Говори, не трусь!

Залпом правды беспощадно
Кривду - в пух прах!
И лжецов от чистой правды
Одолеет страх.

Враг, беги, куда известно,
Ноги уноси!
Лживой нечисти не место
На Святой Руси!


Рецензии