В твоей стране

Душа подарена
сиянием луча.
Свети и грей.
Забудешь
про врача.
Свети и грей.
Рождай несметно
солнц.
И засверкает
миллион оконц
в стране твоей
любви.
Свети!

23.12.2020 Анна Ртищева твоей стран


Рецензии