Дорога. Не знаем мы, куда ведёт...
Нас среди звёздных рек дорога:
А время крутит жернова
И мелет в прах творенья Бога.
Как искры,улетают души
Туда в неведомую даль,
Где, может, обитает Сущий,
Надежда наша и печаль.
Средь звёздной пыли мирозданья
Бог вновь останется один,
Как миф,
Как вымысел,
Как тайна –
Податель жизни,
Властелин.
19-23.07.2020, Брун-ам-Гебирге, Австрия
Свидетельство о публикации №120122305453