Солнечный дождь

Не ищите меня в зазеркалье.
Я не там свой приют обрету.
А на солнце, умытый дождями,
Свою радугу счастья найду.
С коромысла сниму два ведёрка
Осторожно, чтоб всё не разлить.
И по капельке каждой, по звонкой,
Буду солнечно радость дарить.


Рецензии