Мой маленький мир
Золотой свет манипулирует мной
Побегу мимо рек, им махну я рукой
Под ногами белый снег, дарит покой
Мечусь по лугам, оставляю следы
Ветра по щекам, в руки цветы
Их подарю небесам, будут мною горды
Вс; вокруг-чудеса, нет больше вражды.
И мира краса в бликах воды
Голоса деревень, природы дары
Звоны церквей, портреты зимы.
Свет свечей, тени листвы
Сижу на качелях касаясь травы
Журчанье речушек под коркою льда
Светлой отрадою встречу тебя
Радую глаз бесконечно любя
Тысячи фраз, благословит нас за
Свидетельство о публикации №120122305392