АЗЪ ЕСМЬ

Ты ждёшь,
и, как по расписанью,
подходит Время
НОчи Сна...
Уж закрываются глаза,
и разслабляется Сознанье
от всех уловок Суеты...
В преддверьи, ожиданьем, ты
снов яркости и новизны,
и Ясности и Осознанья
Природы Чистого Ума...
Вот разтворилась голова
и Сердце стало Мирозданьем
Его, Единого Творца...
Увидев в Свете Лик Отца,
приняв сей Свет, на всё Ответ,
ты разтекаешься безгранно,
и ни Начала, ни Конца,
и ни фасада, ни торца,
ни верха с низом,
ни глубин, и ни высот,
и не седин...
Лишь есть
АЗ ЕСМЬ,
и Он Един!


23 ноября 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии