Эйфория
И звёзд безмолвных тихое кружение.
И так невыносимо ожидание
Преодолеть земное притяжение.
И невозвратность тающих мгновений,
И вдох короткий на высокой ноте.
И неизбежность сладкого падения
С царапинами счастья на излёте.
Свидетельство о публикации №120122305384