Стоящим врозь...

Стоящим врозь, пожалуй, любопытно
Присутствие подобного себе,
Под куполом сияющего нимба,
Присущего Верховному Судье.

Воображения, связующие чувства,
Ещё не раз придутся ко двору.
Подав пример библейскому перу,
Свой образец высокого искусства,


Рецензии