Шлюхи продавали тело
Шлюхи у могилы продавали тело,
Грязное, вонючее и забыто всеми
Для чего они его вынесли из тени?
Но реклама ярка и афиша броска,
А тело не хотели вылезать до лоска
И продать решили, верили- прокатит,
Каждый извращенец свой кусок ухватит.
Молодые шлюхи глотки надрывали
И про тело трупа рекламу распевали,
Что оно в порядке и ещё способно
И что с этим телом спать сегодня модно.
А они помогут и даже подыграют
И каждого клиента за хобот ртом хватают,
У них идёт раздача и труп имеет каждый,
Но труп не возбудился, а от гноя влажный.
А шлюхи все серьёзно напрягают жилу
И тихо по одной идут дремать в могилу,
Но их же откопают свои же через время
И их не иссякнет шлюшечное племя.
Свидетельство о публикации №120122305296