Сквозь время летя
Вливаемся в вечность с тобою, и мы,
Теряя по капле, полной воды,
Оставляем сухими наши пруды.
А дальше частицею станем всего,
Что нас окружало до мига сего.
Большое ли малое, мне всё равно
Мужчина ли женщина или оно.
Так странно, цепляться зубами за пыль,
Туда же проникнет когда-нибудь гниль.
В руках лишь останется гольная рвань
Теперь ты в печали, реветь перестань!
Как мал я и глуп, но всё же хочу
Свой след на песке, немую свечу.
Растает она, но я не грущу!
Её свет до сердец, слепость тоже прощу.
Больше не поперёк, подчинился судьбе!
Таков каков есть и я верен себе.
Впереди меня ждёт скупая Лета,
Спокоен как бык хоть осталась верста!
Свидетельство о публикации №120122305294